院系活动

药检系参加2015年人才培养成果展

时间:2015/5/21 13:04:05  作者:yjx  来源:药学与检验系  查看:395  评论:0
内容摘要:   “大国工匠源自职业教育,中国制造依靠技能人才”,为贯彻落实国家关于开展“职业教育活动周”活动的统一部署,扩大职业教育的影响力、吸引力,5月16日,我院2015年人才培养成果展系列活动在校园北图书馆前广...
   “大国工匠源自职业教育,中国制造依靠技能人才”,为贯彻落实国家关于开展“职业教育活动周”活动的统一部署,扩大职业教育的影响力、吸引力,5月16日,我院2015年人才培养成果展系列活动在校园北图书馆前广场举行。来自全省各地高中领导、企业代表近200人,莅临展示活动现场,直观见证我院职业教育及人才培养的累累硕果。
    药学与检验系在此次展示活动中向各位领导和代表充分展示了我系的办学特色和人才培养水平,向大家赠送了丰富多样的实训产品,从洗洁精到玻璃水,从工业原材料到家用洗化产品,均得到了参观人员的连声称赞。
    代表们纷纷表示,河南化工职业学院人才培养成果展是一次全方位、零距离的沟通展示平台,学院的办学特色,先进的实训设施给他们留下了深刻的印象,学生们高超娴熟的技能令人惊讶,通过展示使他们重新认识了职业教育,对职业教育的未来充满了信心。


河南化工职业学院药学与检验系版权所有 联系方式:79730204@qq.com 或 mikelei10641@163.com 企业人才需求请留言或直接发邮件到邮箱 暂不提供电话联系方式

访问总人数:2581423